max_dnepr (max_dnepr) wrote,
max_dnepr
max_dnepr

Франция в опасносте-2

А пока у нас тут тишь да гладь, во Франции, оказывается, наоборот - скоро выборы. С интересом посматриваю периодически на их опросы.
А там просто классика жанра:
Друг наш Коля на протяжении более чем года сливал без шансов любому социалисту, в том числе и тому, похожему на педика, которого против него в конце концов выставили. (Главная же ударная сила социалистов оказался, как мы помним, не педиком, а ого-го каким сорванцом, и из гонки скоропостижно выпал).
Сливал беспросветно, около 10% в первом туре и 20% во втором. Еще в январе сливал, где-то в феврале начал подсокращать, к середине марта установилось равенство, а по последним опросам в первом туре уже ведет 3%.
Во втором пока проигрывает, но вместо 20% в январе-феврале, в марте было уже 10-8%, а по последним опросам всего 6%. И уже, как выражается френд Базар, "забоевело".

Мсье педик социалист пока ведет в абсолютных цифрах, но уже чувствует хриплое дыхание в затылок.
Тут конкретно статика против динамики - а динамика в пользу нашего парня. И учитывая, что выборы через месяц, на Колю уже можно осторожно делать ставки. Еще поборемся!



П.С. Конспирологи на всевозможных сайтах любят в этой связи кивать на теракт в Тулузе, что, конечно, есть полная чушь - перелом начался задолго до. Кроме того, антиарабская волна должна была бы, в первую очередь, сыграть на руку мадам Марин, у которой, почему-то, никаких изменений не видно - как болталась на своих 16-19%, так и ныне там.
Tags: Франция, опросы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments